LES ENTREES

Salade verte/mêlée du buffet

CHF 5.50/9.50

Feuilleté de poireau à la crème et jambon

CHF 13.-

Os à moelle

CHF 15.-

Assiette valaisanne

CHF 15.-/25.-

Assiette de viande séchée

CHF 16.-/26.-

PLATS DE BRASSERIE

Filet de lapin à la moutarde, polenta

CHF 28.-

Röstis et fromage rôti dans sa boîte, julienne de jambon cru

CHF 26.-

Gratin de polenta à la Valaisanne

CHF 25.-

Croûte aux champignons gratinée

CHF 27.-

Steak tartare et frites ou toasts

CHF 33.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 26.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 29.-

Cordon bleu forestier

champignons et lard
CHF 29.-

Cordon bleu épinards

Epinards, lard et oeuf au plat
CHF 28.-

Cordon bleu colvert

Magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.-

Nos viandes

Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.

CHF 28.- / 34.-

Steak de cheval

CHF 28.-

Tournedos 180 gr.

CHF 46.-

Sauce champignons

CHF 6.50

Sauce trois poivres

CHF 5.50

Sauce morilles

CHF 8.50

Sauce moutarde

CHF 5.50

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 19.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage royale

CHF 23.-

AU CAQUELON

Fondue nature

26.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
27.-

Fondue aux échalotes

29.-

Fondue aux trois poivres

27.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 personnes 29.-

Fondue aux champignons

28.-

MENU VALAISAN

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Baba à l’eau de vie de poire

41.- / Seulement raclette à forfait 31.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.