LES ENTREES
Salade verte/mêlée du buffet
CHF 5.50/9.50
Soupe à l’oignon ou aux légumes
CHF 7.50
Feuilleté de poireau à la crème et jambon
CHF 13.-
Os à moelle
CHF 15.-
Tarte fine de boudin noir aux pommes
CHF 17.-
Quenelles de truite du Léman et bisque d’écrevisse
CHF 18.-
Assiette valaisanne
CHF 15.-/25.-
Assiette de viande séchée
CHF 16.-/26.-
PLATS DE BRASSERIE
Filet de lapin à la moutarde, polenta
CHF 28.-
Röstis et fromage rôti dans sa boîte, julienne de jambon cru
CHF 26.-
Gratin de polenta à la Valaisanne
CHF 25.-
Croûte aux champignons gratinée
CHF 27.-
Emincé de rognons de veau sauce moutarde et riz sauvage
CHF 28.-
Steak tartare et frites ou toasts
CHF 33.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
jambon cuit et fromage
CHF 26.-
Cordon bleu valaisan
boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.-
Cordon bleu gorgonzola
jambon cru et gorgonzola
CHF 29.-
Cordon bleu forestier
champignons et lard
CHF 29.-
Cordon bleu épinards
Epinards, lard et oeuf au plat
CHF 28.-
Cordon bleu colvert
Magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.-
Cordon bleu croustillant
viande de dinde, farce aux champignons, ricotta, panure de panko
CHF 27.-
Nos viandes
Pierrade garnie
6 sortes de viandes, 6 sauces, frites et salade mêlée
CHF 41.-/pers.
Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.
CHF 28.- / 34.-
Steak de cheval
CHF 28.-
Tournedos 180 gr.
CHF 46.-
Sauce champignons
CHF 6.50
Sauce trois poivres
CHF 5.50
Sauce morilles
CHF 8.50
Sauce moutarde
CHF 5.50
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
CHF 19.-
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
CHF 20.-
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
CHF 21.-
Croûte au fromage royale
CHF 23.-
AU CAQUELON
Fondue nature
26.-
Fondue aux tomates
avec pommes de terre
27.-
Fondue aux échalotes
29.-
Fondue aux trois poivres
27.-
Fondue aux fines herbes
min. 2 personnes 29.-
Fondue aux morilles
min. 2 personnes 35.-
Fondue aux champignons
28.-
MENU VALAISAN
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Baba à l’eau de vie de poire
41.- / Seulement raclette à forfait 31.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.