A PARTAGER
Assiette valaisanne
CHF 16.-/26.-
Assiette de viande séchée
CHF 17.-/27.-
Croquettes de pommes de terre à la motâ, yaourt aux herbes
CHF 15.-
LES ENTREES
Salade verte / mêlée du buffet
CHF 6.-/ 9.50
Crème de tomates, oeuf râpé, croûtons et chips de jambon cru
CHF 14.-
Tartare de truite saumonée de Vionnaz, sorbet poivron-framboise
CHF 18.-
Courgettes en tartine, sérac de Loutze mariné, pignons de pins, feuilles de shiso et salade trévise
CHF 15.-
NOS SUGGESTIONS
Röstis maison gratinés à la tomme Fleur de Loutze et oeuf au plat
CHF 27.-
Salade de bouilli de boeuf, vinaigrette aux cornichons, échalotes et fromage à raclette
CHF 29.-
Sot-l’y-laisse, sauce crémeuse ail et fines herbes, légumes verts et frites
CHF 28.-
Orecchiettes, aubergines rôties au miso, fromage stracchino, noisettes torréfiées
CHF 27.-
NOS GRILLADES ESTIVALES
Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.
CHF 29.-/35.-
Côtelettes d’agneau
CHF 39.-
Secreto de porc mariné
CHF 29.-
Brochettes de rognons de veau et sauce moutarde l’ancienne
CHF 34.-
Mix grill – 3 sortes de viandes tot. 300gr.
CHF 39.-
Brochettes de poulet mariné à la cacahuète
CHF 26.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
jambon cuit et fromage
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-
Cordon bleu gorgonzola
jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu colvert
magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 35.-
Cordon bleu motâ
jambon cru, confit de tomates séchées, motâ de Loutze
CHF 30.-
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
CHF 20.-
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
CHF 21.-
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
CHF 22.-
Croûte au fromage royale
CHF 24.-
AU CAQUELON
Fondue nature
CHF 27.-
Fondue aux tomates
avec pommes de terre
CHF 28.-
Fondue aux échalotes
CHF 30.-
Fondue aux trois poivres
CHF 28.-
Fondue aux fines herbes
min. 2 pers CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
dernière commande à 13h45/20h45
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Sorbet valaisan
Menu complet: 43.-
Seulement raclette à forfait 33.-
DESSERTS
Crème brûlée
11.-
Baba à la williamine
11.-
Brownie au chocolat et noix, glace framboise
10.-
Eclair aux fraises
10.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.