Menu fête des mères – 08.05.2022

LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Assiette valaisanne

CHF 15.50/25.50

Assiette de viande séchée

CHF 16.50/26.50

Salade de chèvre chaud, croûtons et lardons

CHF 17.50

Feuilleté de ris de veau aux bolets

CHF 16.50

NOS SUGGESTIONS

Tomme ô four, röstis grillés et jambon cru

CHF 26.50

Salade tiède de blé, feta, asperges vertes et citron confit

CHF 24.50

Steak de boeuf  180gr./300gr. beurre café de Paris et frites

CHF 28.50/34.50

Magret de canard à l’orange, pommes soufflées, légumes

CHF 32.50

Joue de porc confite au cidre, écrasé de pommes de terre à la ciboulette du jardin, légumes

CHF 25.50

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 26.50

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.50

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 29.50

Cordon bleu épinards

épinards, lard et oeuf au plat
CHF 28.50

Cordon bleu colvert

Magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.50

Cordon bleu printanier

asperges, jambon cru, béchamel au fromage à raclette
CHF 29.50

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 19.50

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 20.50

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 21.50

Croûte au fromage royale

CHF 23.50

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 26.50

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 27.50

Fondue aux échalotes

CHF 29.50

Fondue aux trois poivres

CHF 27.50

Fondue aux fines herbes

min. 2 personnes CHF 29.50/pers.

MENU VALAISAN

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 42.-

Seulement raclette à forfait 32.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.