LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Assiette valaisanne

CHF 15.50/25.50

Assiette de viande séchée

CHF 16.50/26.50

Salade d’automne

Rampon, magret de canard fumé, croutons, oeufs de caille d’Ovronnaz, vinaigrette à l’huile de noix

CHF 16.50

Oeuf cocotte à la courge, mouillettes à la raclette

CHF 15.-

Tagliatelles aux chanterelles

CHF 13.50

NOS SUGGESTIONS

Croûte aux champignons frais gratinée

CHF 27.-

Parmentier de confit de canard

CHF 26.50

Suprême de poulet à la sauge, risotto de fregola sarda, légumes

CHF 29.50

Steak de boeuf (180 gr./300 gr.) beurre café de Paris, légumes

CHF 28.50/34.50

LA CHASSE

La chasse est servie avec nouilles ou spaetzlis maison, choux de Bruxelles, châtaignes caramélisées, poire et pomme

Civet de chevreuil

CHF 29.-

Selle de chevreuil

min 2 pers. CHF 47.-/pers.

Atriaux de cerf aux chanterelles

CHF 30.-

Entrecôte de cerf Rossini

CHF 46.-

Mignons de sanglier, sauce aux airelles

CHF 35.-

Assiette de chasse végétarienne

CHF 19.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 26.50

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.50

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 29.50

Cordon bleu forestier

champignons et lard
CHF 29.50

Cordon bleu colvert

Magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.50

Cordon bleu halloween

viande de chevreuil, courge rôtie, châtaigne & mascarpone, panure de champignons séchés
CHF 30.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 19.50

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 20.50

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 21.50

Croûte au fromage royale

CHF 23.50

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 26.50

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 27.50

Fondue aux échalotes

CHF 29.50

Fondue aux trois poivres

CHF 27.50

Fondue aux champignons frais

CHF 28.50

Fondue aux fines herbes

min. 2 personnes CHF 29.50/pers.

MENU VALAISAN

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 42.-

Seulement raclette à forfait 32.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.