LES ENTREES
Salade verte / mêlée du buffet
CHF 6.-/ 9.50
Assiette valaisanne
CHF 15.50/25.50
Assiette de viande séchée
CHF 16.50/26.50
Soupe à l’oignon ou aux légumes
CHF 8
Terrine royale
Viande de chasse, foie gras, viande séchée et cassis
CHF 17.-
Tatin d’échalotes au thym
Crème double et chou rouge au vinaigre
CHF 13.-
Tagliatelles et saumon fumé maison
Sauce crémeuse safran et aneth
CHF 15.-
NOS SUGGESTIONS
Tomme ô four, röstis grillés et jambon cru
CHF 27.-
Filet de lapin à la moutarde et polenta
CHF 29.-
Coq au vin « à l’ancienne » et nouilles au beurre
CHF 28.-
Souris d’agneau confite au miel, riz sauvage et légumes
CHF 33.-
Steak de boeuf (180 gr./300 gr.) beurre café de Paris, légumes
CHF 28.50/34.50
Pierrade garnie
6 sortes de viande, 6 sauces, frites et salade mêlée. Min 2 pers.
CHF 41.-/pers.
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
jambon cuit et fromage
CHF 26.50
Cordon bleu valaisan
boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.50
Cordon bleu gorgonzola
jambon cru et gorgonzola
CHF 29.50
Cordon bleu épinards
épinards, lard et oeuf au plat
CHF 28.50
Cordon bleu colvert
magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.50
Cordon bleu saisonnier
viande et jambon de dinde, Vacherin Mont-d’Or AOP
CHF 30.-
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
CHF 19.50
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
CHF 20.50
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
CHF 21.50
Croûte au fromage royale
CHF 23.50
AU CAQUELON
Fondue nature
CHF 26.50
Fondue aux tomates
avec pommes de terre
CHF 27.50
Fondue aux échalotes
CHF 29.50
Fondue aux trois poivres
CHF 27.50
Fondue aux fines herbes
min. 2 personnes CHF 29.50/pers.
Fondue aux morilles
min. 2 personnes CHF 35.-/pers.
MENU VALAISAN
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Sorbet valaisan
Menu complet: 42.-
Seulement raclette à forfait 32.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.