A PARTAGER
Assiette valaisanne
Assiette de viande séchée
Os à moelle
et tartare de tomates sur toasts de pain au levain
CHF 17.-
Galette de röstis, crème fraîche et oeufs de truite
LES ENTREES
Salade verte / mêlée du buffet
Truite de Vionnaz en gravlax
servie avec du taboulé et un ketchup de betterave
CHF 17.-
Courgette farcie au sérac de Loutze
courgette farcie au sérac et pistaches, crème aux herbes du jardin
Chorizo grillé et maïs en purée
chorizo piquant grillé avec oignons rouges et vinaigre balsamique, purée de grains de maïs
NOS SUGGESTIONS
Gratin de röstis à la tomme Fleur de Loutze et oeuf au plat
Steak tartare aux rebibes de raclette
Sot-l’y-laisse à la provençale
sauce crémeuse ail et fines herbes, servis avec un mélange de légumes verts tièdes et frites
Parmigiana de l’alpage
gratin d’aubergines à la motâ de Loutze
NOS GRILLADES ESTIVALES
Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.
Côtelettes d’agneau
Ribs de porc marinés
Brochettes de rognons de veau et sauce moutarde l’ancienne
Mix grill – 3 sortes de viandes tot. 300gr.
Brochettes de poulet mariné à la cacahuète
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Cordon bleu valaisan
Cordon bleu gorgonzola
Cordon bleu colvert
Cordon bleu motâ
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
Croûte au fromage royale
AU CAQUELON
Fondue nature
Fondue aux tomates
Fondue aux échalotes
Fondue aux trois poivres
Fondue aux fines herbes
MENU VALAISAN
dernière commande à 13h45/20h45
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Sorbet valaisan
Menu complet: 43.-
Seulement raclette à forfait 33.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.