Tous les samedis et dimanches, nous vous proposons une petite carte de brunch de 10h à 12h:
Brunch Menu
LES ENTREES
Salade verte / mêlée du buffet
CHF 6.-/ 9.50
Assiette valaisanne
CHF 15.50/25.50
Assiette de viande séchée
CHF 16.50/26.50
Poireaux vinaigrette aux lardons
CHF 12.-
Déclinaison de betterave, crème de roquette et burratina
CHF 15.50
Tatin d’échalotes au thym
Crème double et chou rouge au vinaigre
CHF 13.-
NOS SUGGESTIONS
Röstis à la tomme de Nendaz, œuf au plat, pickles d’oignons rouges
CHF 27.50
Croustillants de fromage halloumi et salade d’asperges valaisannes
CHF 26.50
Poulet aux morilles et vin jaune du Jura, nouilles au beurre
CHF 39.50
Jarret de veau braisé à la bière et polenta crémeuse
CHF 32.50
Steak de boeuf (180 gr./300 gr.) beurre café de Paris, légumes
CHF 28.50/34.50
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
jambon cuit et fromage
CHF 26.50
Cordon bleu valaisan
boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.50
Cordon bleu gorgonzola
jambon cru et gorgonzola
CHF 29.50
Cordon bleu épinards
épinards, lard et oeuf au plat
CHF 28.50
Cordon bleu colvert
magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.50
Cordon bleu printanier
asperges, jambon cru et béchamel à la raclette
CHF 29.50
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
CHF 19.50
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
CHF 20.50
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
CHF 21.50
Croûte au fromage royale
CHF 23.50
AU CAQUELON
Fondue nature
CHF 26.50
Fondue aux tomates
avec pommes de terre
CHF 27.50
Fondue aux échalotes
CHF 29.50
Fondue aux trois poivres
CHF 27.50
Fondue aux fines herbes
min. 2 personnes CHF 29.50/pers.
MENU VALAISAN
dernière commande à 20h45
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Sorbet valaisan
Menu complet: 42.-
Seulement raclette à forfait 32.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.