A PARTAGER

Assiette valaisanne

CHF 16.-/26.-

Assiette de viande séchée

CHF 17.-/27.-

Os à moelle

et tartare de tomates sur toasts de pain au levain

CHF 17.-

Galette de röstis, crème fraîche et oeufs de truite

CHF 18.-

LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Truite de Vionnaz en gravlax

servie avec du taboulé et un ketchup de betterave

CHF 17.-

Courgette farcie au sérac de Loutze

courgette farcie au sérac et pistaches, crème aux herbes du jardin

CHF 14.-

Chorizo grillé et maïs en purée

chorizo piquant grillé avec oignons rouges et vinaigre balsamique, purée de grains de maïs

CHF 13.-

NOS SUGGESTIONS

Gratin de röstis à la tomme Fleur de Loutze et oeuf au plat

CHF 27.-

Steak tartare aux rebibes de raclette

CHF 35.-

Sot-l’y-laisse à la provençale

sauce crémeuse ail et fines herbes, servis avec un mélange de légumes verts tièdes et frites

CHF 28.-

Parmigiana de l’alpage

gratin d’aubergines à la motâ de Loutze

CHF 26.-

NOS GRILLADES ESTIVALES

Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.

CHF 29.-/35.-

Côtelettes d’agneau

CHF 39.-

Ribs de porc marinés

CHF 29.-

Brochettes de rognons de veau et sauce moutarde l’ancienne

CHF 34.-

Mix grill – 3 sortes de viandes tot. 300gr.

CHF 39.-

Brochettes de poulet mariné à la cacahuète

CHF 26.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 34.-

Cordon bleu motâ

jambon cru, motâ de Loutze et confit de tomates séchées
CHF 30.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 22.-

Croûte au fromage royale

CHF 24.-

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 27.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 28.-

Fondue aux échalotes

CHF 30.-

Fondue aux trois poivres

CHF 28.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 pers CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

dernière commande à 13h45/20h45

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 43.-

Seulement raclette à forfait 33.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.