CARTE DES GLACES

Découvrez notre carte de glaces artisanales!

Sorbets, glaces, sirops,meringues, choux, chantilly et surtout la sauce chocolat sont confectionnés de façon artisanale avec des produits frais, sans conservateurs.

Disponible non-stop toute la journée. Voir la carte des glaces

A PARTAGER

Assiette valaisanne

CHF 16.-/26.-

Assiette de viande séchée

CHF 17.-/27.-

Os à moelle

et tartare de tomates sur toasts de pain au levain

CHF 17.-

Galette de röstis, crème fraîche et oeufs de truite

CHF 18.-

LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Truite de Vionnaz en gravlax

servie avec du taboulé et un ketchup de betterave

CHF 17.-

Courgette farcie au sérac de Loutze

courgette farcie au sérac et pistaches, crème aux herbes du jardin

CHF 14.-

Chorizo grillé et maïs en purée

chorizo piquant grillé avec oignons rouges et vinaigre balsamique, purée de grains de maïs

CHF 13.-

NOS SUGGESTIONS

Gratin de röstis à la tomme Fleur de Loutze et oeuf au plat

CHF 27.-

Steak tartare aux rebibes de raclette

CHF 35.-

Sot-l’y-laisse à la provençale

sauce crémeuse ail et fines herbes, servis avec un mélange de légumes verts tièdes et frites

CHF 28.-

Parmigiana de l’alpage

gratin d’aubergines à la motâ de Loutze

CHF 26.-

NOS GRILLADES ESTIVALES

Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.

CHF 29.-/35.-

Côtelettes d’agneau

CHF 39.-

Ribs de porc marinés

CHF 29.-

Brochettes de rognons de veau et sauce moutarde l’ancienne

CHF 34.-

Mix grill – 3 sortes de viandes tot. 300gr.

CHF 39.-

Brochettes de poulet mariné à la cacahuète

CHF 26.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 34.-

Cordon bleu motâ

jambon cru, motâ de Loutze et confit de tomates séchées
CHF 30.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 22.-

Croûte au fromage royale

CHF 24.-

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 27.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 28.-

Fondue aux échalotes

CHF 30.-

Fondue aux trois poivres

CHF 28.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 pers CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

dernière commande à 13h45/20h45

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 43.-

Seulement raclette à forfait 33.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.