LES ENTREES

Salade verte/mêlée du buffet

CHF 5.50/9.50

Tartare de filets de perche LOË du Valais

CHF 18.-

Assiette valaisanne

CHF 15.-/25.-

Assiette de viande séchée

CHF 16.-/26.-

Vol au vent à l’ancienne

CHF 15.-

SUGGESTIONS DE SAISON

Gratin de röstis à la tomme Fleur de Loutze et oeuf au plat

CHF 25.-

Aubergine farcie et blé Ebly aux petits légumes

CHF 23.-

Steak tartare et pommes country ou toasts

CHF 33.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 26.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 29.-

Cordon bleu épinards

Epinards, lard et oeuf au plat
CHF 28.-

Cordon bleu colvert

Magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.-

GRILLADES AU FEU DE BOIS

Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.

CHF 28.- / 34.-

Côtes ou steak de gigot d’agneau de Chamoson (selon arrivage)

CHF 41.-/33.-

Merguez d’agneau de Chamoson

CHF 21.-

Entrecôte de boeuf rassie sur os

CHF 43.-

Brochette de poulet mariné à la cacahuète

CHF 25.-

Sauce vin rouge et échalotes

CHF 6.50

Sauce trois poivres

CHF 5.50

Sauce morilles

CHF 8.50

Sauce moutarde

CHF 5.50

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 19.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage royale

CHF 23.-

AU CAQUELON

Fondue nature

26.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
27.-

Fondue aux échalotes

29.-

Fondue aux trois poivres

27.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 personnes 29.-

MENU VALAISAN

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

41.- / Seulement raclette à forfait 31.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.