LES ENTREES

Salade verte/mêlée du buffet

CHF 5.50/9.50

Assiette valaisanne

CHF 15.-/25.-

Assiette de viande séchée

CHF 16.-/26.-

Vol au vent à l’ancienne

CHF 13.-

Terrine de chasse locale maison au foie gras

CHF 15.-

Nouillettes au saumon fumé maison, sauce crèmeuse au safran

CHF 17.-

SUGGESTIONS DE SAISON

Croûte aux champignons frais gratinée

CHF 27.-

Merguez d’agneau de Chamoson

CHF 21.-

Steak de boeuf  180gr./300gr.

CHF 28.-/34.-

Entrecôte double, sauce café de Paris (min 2 pers.)

CHF 41.-/pers.

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 26.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 29.-

Cordon bleu forestier

champignons et lard
CHF 29.-

Cordon bleu colvert

Magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 19.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage royale

CHF 23.-

AU CAQUELON

Fondue nature

26.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
27.-

Fondue aux échalotes

29.-

Fondue aux trois poivres

27.-

Fondue aux champignons

28.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 personnes 29.-

MENU VALAISAN

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

41.- / Seulement raclette à forfait 31.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.