Tous les samedis et dimanches, nous vous proposons une petite carte de brunch de 10h à 12h:

Brunch Menu

LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Assiette valaisanne

CHF 15.50/25.50

Assiette de viande séchée

CHF 16.50/26.50

Poireaux vinaigrette aux lardons

CHF 12.-

Déclinaison de betterave, crème de roquette et burratina

CHF 15.50

Tatin d’échalotes au thym

Crème double et chou rouge au vinaigre
CHF 13.-

NOS SUGGESTIONS

Röstis à la tomme de Nendaz, œuf au plat, pickles d’oignons rouges

CHF 27.50

Croustillants de fromage halloumi et salade d’asperges valaisannes

CHF 26.50

Poulet aux morilles et vin jaune du Jura, nouilles au beurre

CHF 39.50

Jarret de veau braisé à la bière et polenta crémeuse

CHF 32.50

Steak de boeuf (180 gr./300 gr.) beurre café de Paris, légumes

CHF 28.50/34.50

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 26.50

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.50

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 29.50

Cordon bleu épinards

épinards, lard et oeuf au plat
CHF 28.50

Cordon bleu colvert

magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.50

Cordon bleu printanier

asperges, jambon cru et béchamel à la raclette
CHF 29.50

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 19.50

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 20.50

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 21.50

Croûte au fromage royale

CHF 23.50

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 26.50

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 27.50

Fondue aux échalotes

CHF 29.50

Fondue aux trois poivres

CHF 27.50

Fondue aux fines herbes

min. 2 personnes CHF 29.50/pers.

MENU VALAISAN

dernière commande à 20h45

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 42.-

Seulement raclette à forfait 32.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.