LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Assiette valaisanne

CHF 15.50/25.50

Assiette de viande séchée

CHF 16.50/26.50

Soupe à l’oignon ou aux légumes

CHF 8

Terrine royale

Viande de chasse, foie gras, viande séchée et cassis
CHF 17.-

Tatin d’échalotes au thym

Crème double et chou rouge au vinaigre
CHF 13.-

Tagliatelles et saumon fumé maison

Sauce crémeuse safran et aneth
CHF 15.-

NOS SUGGESTIONS

Tomme ô four, röstis grillés et jambon cru

CHF 27.-

Filet de lapin à la moutarde et polenta

CHF 29.-

Coq au vin « à l’ancienne » et nouilles au beurre

CHF 28.-

Souris d’agneau confite au miel, riz sauvage et légumes

CHF 33.-

Steak de boeuf (180 gr./300 gr.) beurre café de Paris, légumes

CHF 28.50/34.50

Pierrade garnie

6 sortes de viande, 6 sauces, frites et salade mêlée. Min 2 pers.

CHF 41.-/pers.

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 26.50

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.50

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 29.50

Cordon bleu épinards

épinards, lard et oeuf au plat
CHF 28.50

Cordon bleu colvert

magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.50

Cordon bleu saisonnier

viande et jambon de dinde, Vacherin Mont-d’Or AOP
CHF 30.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 19.50

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 20.50

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 21.50

Croûte au fromage royale

CHF 23.50

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 26.50

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 27.50

Fondue aux échalotes

CHF 29.50

Fondue aux trois poivres

CHF 27.50

Fondue aux fines herbes

min. 2 personnes CHF 29.50/pers.

Fondue aux morilles

min. 2 personnes CHF 35.-/pers.

MENU VALAISAN

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 42.-

Seulement raclette à forfait 32.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.