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Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Markknochen mit Tomaten Tatar auf Sauerteigbrot

CHF 17.-

Röstis-Tätschli mit Sauerrahm und Forelleneier

CHF 18.-

VORSPEISEN

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Hausgemachte graved Lachsforelle, Taboulé und Randenketchup

CHF 17.-

Gefüllte Zucchini mit lokal Frischkäse und Pistazien

CHF 14.-

Scharf Chorizo vom Grill mit cremiges Maispüree

CHF 13.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Röstis mit Alpage-Weichkäse und Spiegelei

CHF 27.-

Rindstatar mit Käse, mit Pommes Frites oder Toasts

CHF 35.-

Pfaffenschnittchen mit Knoblauchsosse, lauwarm grüne Gemüse, und Pommes Frites

CHF 28.-

Parmigiana mit Aubergines und lokal Frischkäse

CHF 26.-

BARBECUE

Rindssteak 180 gr. / 300 gr.

CHF 29.-/35.-

Lammkoteletts

CHF 39.-

Spareribs

CHF 29.-

Kalbnieren Spiess mit Senfsosse

CHF 34.-

Mix grill – 3 Sorten Fleisch

CHF 39.-

Hünerfleisch Spiess mariniert mit Erdnüssen

CHF 26.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu motâ

Rohschinken, Frischkäse und Tomaten-Confit
CHF 30.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 pers. CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 43.-
nur die Raclette 33.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.