VORSPEISE

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Walliser Teller

CHF 15.50/25.50

Trockenfleisch Teller

CHF 16.50/26.50

Lauch und Speck an Vinaigrette

CHF 12.-

Randen Mousse und Carpaccio, Rucola-Creme und Burratina

CHF 15.50

Shalotten und Thymian Tatin mit Greyerzer Doppelrahm und Rotkabis-Pickles

CHF 13.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Rösti mit Alpage-Weichkäse, Spiegelei und rote Zwiebeln Pickles

CHF 27.50

Knuspriger Halloumi Käse und lokale Spargeln Salat

CHF 26.50

Morcheln und « vin jaune » Poulet mit Butternudeln

CHF 39.50

In Bier geschmorte Kalbshaxen, mit polenta serviert

CHF 32.50

Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse

CHF 28.50/34.50

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 26.50

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 29.50

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 29.50

Cordon bleu épinards

Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 28.50

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 33.50

Cordon bleu printanier

Spargeln, Rohschinken und Bechamelsosse mit Raclettekäse
CHF 29.50

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 19.50

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 20.50

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 21.50

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 23.50

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 26.50

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 27.50

Schalottenfondue

CHF 29.50

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 27.50

Kräuterfondue

min. 2 personnes CHF 29.50/pers.

MENU VALAISAN

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 42.-
nur die Raclette 32.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.