VORSPEISE

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Walliser Teller

CHF 15.50/25.50

Trockenfleisch Teller

CHF 16.50/26.50

Nüsslisalat mit geräucherte Entenbrust, Brotwürfeln, lokal Wachteleiern und Nussöl Vinaigrette

CHF 16.50

Gebackene Kürbis-Eier mit Käsestängeln

CHF 15.-

Tagliatelles mit Pfifferlingen

CHF 13.50

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Gratinierte Champignonschnitte

CHF 27.-

Konfierte Ente Parmentier

CHF 26.50

Pouletbrust Suprême mit Salbei Sauce, Fregola Sarda Risotto und Gemüse

CHF 29.50

Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse

CHF 28.50/34.50

LA CHASSE

Rehpfefferfleisch Eintopf

CHF 29.-

Rehrücken

min 2 pers. CHF 47.-/pers.

Hirsch Adrio mit Pfifferlingen

CHF 30.-

Hirsch Zwischenrippenstück Rossini

CHF 46.-

Wildschweinfilets mit Preiselbeer Sauce

CHF 35.-

Vegetarisch Teller

CHF 19.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 26.50

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 29.50

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 29.50

Cordon bleu forestier

Pilze und Speck
CHF 29.50

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 33.50

Cordon bleu halloween

Hirschfleisch, Kürbis, Kastanie & Mascarpone, mit getrockneten Pilzen paniert
CHF 30.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 19.50

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 20.50

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 21.50

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 23.50

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 26.50

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 27.50

Schalottenfondue

CHF 29.50

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 27.50

Pilzfondue

CHF 28.50

Kräuterfondue

min. 2 personnes CHF 29.50/pers.

MENU VALAISAN

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 42.-
nur die Raclette 32.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.