VORSPEISE

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Walliser Teller

CHF 15.50/25.50

Trockenfleisch Teller

CHF 16.50/26.50

Zwiebelnsuppe oder Gemüsesuppe

CHF 8.-

Wildfleisch, Entenleber, Trockenfleisch und Cassis-Terrine

CHF 17.-

Shalotten und Thymian Tatin mit Greyerzer Doppelrahm und Rotkabis-Pickles

CHF 13.-

Tagliatelles mit hausgemachtem Räucherlachs und cremiger Safran und Dill Sauce

CHF 15.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Käse in der Schachtel aus dem Ofen, Rösti und rohe Schinken

CHF 27.-

Kaninchenfilet an Senf, Maisbrei

CHF 29.-

Coq au vin mit butter noodles

CHF 28.-

Geschmorte Lammhaxe mit Honig, Wildreis und Gemüse

CHF 33.-

Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse

CHF 28.50/34.50

Steingrill

6 Sorten Fleisch, 6 Sosse mit Pommes Frites und gemischtem Salat. Min. 2 pers.

CHF 41.-/pers.

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 26.50

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 29.50

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 29.50

Cordon bleu épinards

Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 28.50

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 33.50

Cordon bleu saisonnier

Truthahn Fleisch und Schinken, AOP Vacherin Mont-d’Or
CHF 30.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 19.50

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 20.50

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 21.50

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 23.50

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 26.50

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 27.50

Schalottenfondue

CHF 29.50

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 27.50

Kräuterfondue

min. 2 personnes CHF 29.50/pers.

Morchelnfondue

min. 2 personnes CHF35.-/pers.

MENU VALAISAN

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 42.-
nur die Raclette 32.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.