VORSPEISE

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Nüsslisalat mit geräucherte Entenbrust, Brotwürfeln, lokal Wachteleiern und Nussöl Vinaigrette

CHF 17.50

Wildschwein Bäckchen Kroketten, rotes Zwiebel-Feigen-Chutney

CHF 17.-

Kürbis-Panna Cotta mit Champignon Vinaigrette und Zitrus Kreme

CHF 16.50

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Gratinierte Champignonschnitte

CHF 29.-

Gebackener Chicorée mit Schinken und Blauschimmelkäse

CHF 31.-

Pulled Kalbsschulter, Rotweinsauce, Pastinakenpüree und Gemüse

CHF 43.-

Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse

CHF 29.-/35.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu épinards

Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 29.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-

Cordon bleu forestier

Pilze und Speck
CHF 30.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Pilzfondue

CHF 29.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 personnes CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 43.-
nur die Raclette 33.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.