VORSPEISE
Grüner/gemischter Salat
CHF 6.-/9.50
Walliser Teller
CHF 15.50/25.50
Trockenfleisch Teller
CHF 16.50/26.50
Lauch und Speck an Vinaigrette
CHF 12.-
Randen Mousse und Carpaccio, Rucola-Creme und Burratina
CHF 15.50
Shalotten und Thymian Tatin mit Greyerzer Doppelrahm und Rotkabis-Pickles
CHF 13.-
BRASSERIE SPEZIALITÄTEN
Rösti mit Alpage-Weichkäse, Spiegelei und rote Zwiebeln Pickles
CHF 27.50
Knuspriger Halloumi Käse und lokale Spargeln Salat
CHF 26.50
Morcheln und « vin jaune » Poulet mit Butternudeln
CHF 39.50
In Bier geschmorte Kalbshaxen, mit polenta serviert
CHF 32.50
Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse
CHF 28.50/34.50
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 26.50
Cordon bleu valaisan
Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 29.50
Cordon bleu gorgonzola
Rohschinken und Gorgonzola
CHF 29.50
Cordon bleu épinards
Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 28.50
Cordon bleu colvert
Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 33.50
Cordon bleu printanier
Spargeln, Rohschinken und Bechamelsosse mit Raclettekäse
CHF 29.50
AU FOUR
Käseschnitte
CHF 19.50
Käseschnitte mit Schinken oder Ei
CHF 20.50
Käseschnitte mit Schinken und Ei
CHF 21.50
Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln
CHF 23.50
AU CAQUELON
Käsefondue
CHF 26.50
Tomatenfondue
mit Kartoffeln
CHF 27.50
Schalottenfondue
CHF 29.50
Käsefondue mit 3 Pfeffersorten
CHF 27.50
Kräuterfondue
min. 2 personnes CHF 29.50/pers.
MENU VALAISAN
Kleiner Teller Trockenfleisch
***
Raclette nach Belieben
***
Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps
Menu 42.-
nur die Raclette 32.-
RESERVATIONS
WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.