VORSPEISEN

Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Kartoffel und Käse Kroketten mit Joghurt und Kraüter Sauce

CHF 15.-

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Tomatencreme, geriebene Eier, Brotwürfeln und Rohschinken-Chips

CHF 14.-

Walliser Forelle Tatar mit Himbeer-Paprika-Sorbet

CHF 18.-

Zucchinischeiben, marinierter Frischkäse, Pinienkerne, Shisoblätter und Radicchiosalat

CHF 15.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Rösti mit Alpage-Weichkäse und Spiegelei

CHF 27.-

Siedfleisch Salat, mit Gurken, Raclette Käse und Schalotten Vinaigrette, mit Pommes Frites serviert

CHF 29.-

Pfaffenschnittchen mit Knoblauchsosse, grünen Gemüse und Pommes Frites

CHF 28.-

Orecchiette, mit Miso geröstete Auberginen, Stracchino Käse und geröstete Haselnüsse

CHF 27.-

BARBECUE

Rindssteak 180 gr. / 300 gr.

CHF 29.-/35.-

Lammkoteletts

CHF 39.-

Marinierte Secreto wom Schwein

CHF 29.-

Kalbnieren Spiess mit Senfsosse

CHF 34.-

Mix grill – 3 Sorten Fleisch

CHF 39.-

Hünerfleisch Spiess mariniert mit Erdnüssen

CHF 26.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 35.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu motâ

Rohschinken, Frischkäse und Tomaten-Confit
CHF 30.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 pers. CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 43.-
nur die Raclette 33.-

DESSERTS

Gebrannte Carambar-Crème

CHF 11.-

Birnen Schnaps Baba mit eingemachten Birnen und Chantilly Rahm

CHF 11.-

Shoko Brownie mit Nüssen und Vanille Eis-Crème

CHF 10.-

Erdebeer-Eclair mit Chantilly Rahm

CHF 10.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.