ZU TEILEN
Walliser Teller
CHF 16.-/26.-
Trockenfleisch Teller
CHF 17.-/27.-
Markknochen mit Tomaten Tatar auf Sauerteigbrot
CHF 17.-
Röstis-Tätschli mit Sauerrahm und Forelleneier
CHF 18.-
VORSPEISEN
Grüner/gemischter Salat
CHF 6.-/9.50
Hausgemachte graved Lachsforelle, Taboulé und Randenketchup
CHF 17.-
Gefüllte Zucchini mit lokal Frischkäse und Pistazien
CHF 14.-
Scharf Chorizo vom Grill mit cremiges Maispüree
CHF 13.-
BRASSERIE SPEZIALITÄTEN
Röstis mit Alpage-Weichkäse und Spiegelei
CHF 27.-
Rindstatar mit Käse, mit Pommes Frites oder Toasts
CHF 35.-
Pfaffenschnittchen mit Knoblauchsosse, lauwarm grüne Gemüse, und Pommes Frites
CHF 28.-
Parmigiana mit Aubergines und lokal Frischkäse
CHF 26.-
BARBECUE
Rindssteak 180 gr. / 300 gr.
CHF 29.-/35.-
Lammkoteletts
CHF 39.-
Spareribs
CHF 29.-
Kalbnieren Spiess mit Senfsosse
CHF 34.-
Mix grill – 3 Sorten Fleisch
CHF 39.-
Hünerfleisch Spiess mariniert mit Erdnüssen
CHF 26.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-
Cordon bleu colvert
Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-
Cordon bleu gorgonzola
Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu motâ
Rohschinken, Frischkäse und Tomaten-Confit
CHF 30.-
AU FOUR
Käseschnitte
CHF 20.-
Käseschnitte mit Schinken oder Ei
CHF 21.-
Käseschnitte mit Schinken und Ei
CHF 22.-
Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln
CHF 24.-
AU CAQUELON
Käsefondue
CHF 27.-
Tomatenfondue
mit Kartoffeln
CHF 28.-
Schalottenfondue
CHF 30.-
Käsefondue mit 3 Pfeffersorten
CHF 28.-
Kräuterfondue
min. 2 pers. CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
Bis 13h45/20h45
Kleiner Teller Trockenfleisch
***
Raclette nach Belieben
***
Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps
Menu 43.-
nur die Raclette 33.-
RESERVATIONS
WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.