VORSPEISEN
Walliser Teller
CHF 16.-/26.-
Trockenfleisch Teller
CHF 17.-/27.-
Kartoffel und Käse Kroketten mit Joghurt und Kraüter Sauce
CHF 15.-
Grüner/gemischter Salat
CHF 6.-/9.50
Tomatencreme, geriebene Eier, Brotwürfeln und Rohschinken-Chips
CHF 14.-
Walliser Forelle Tatar mit Himbeer-Paprika-Sorbet
CHF 18.-
Zucchinischeiben, marinierter Frischkäse, Pinienkerne, Shisoblätter und Radicchiosalat
CHF 15.-
BRASSERIE SPEZIALITÄTEN
Rösti mit Alpage-Weichkäse und Spiegelei
CHF 27.-
Siedfleisch Salat, mit Gurken, Raclette Käse und Schalotten Vinaigrette, mit Pommes Frites serviert
CHF 29.-
Pfaffenschnittchen mit Knoblauchsosse, grünen Gemüse und Pommes Frites
CHF 28.-
Orecchiette, mit Miso geröstete Auberginen, Stracchino Käse und geröstete Haselnüsse
CHF 27.-
BARBECUE
Rindssteak 180 gr. / 300 gr.
CHF 29.-/35.-
Lammkoteletts
CHF 39.-
Marinierte Secreto wom Schwein
CHF 29.-
Kalbnieren Spiess mit Senfsosse
CHF 34.-
Mix grill – 3 Sorten Fleisch
CHF 39.-
Hünerfleisch Spiess mariniert mit Erdnüssen
CHF 26.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-
Cordon bleu colvert
Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 35.-
Cordon bleu gorgonzola
Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu motâ
Rohschinken, Frischkäse und Tomaten-Confit
CHF 30.-
AU FOUR
Käseschnitte
CHF 20.-
Käseschnitte mit Schinken oder Ei
CHF 21.-
Käseschnitte mit Schinken und Ei
CHF 22.-
Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln
CHF 24.-
AU CAQUELON
Käsefondue
CHF 27.-
Tomatenfondue
mit Kartoffeln
CHF 28.-
Schalottenfondue
CHF 30.-
Käsefondue mit 3 Pfeffersorten
CHF 28.-
Kräuterfondue
min. 2 pers. CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
Bis 13h45/20h45
Kleiner Teller Trockenfleisch
***
Raclette nach Belieben
***
Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps
Menu 43.-
nur die Raclette 33.-
DESSERTS
Gebrannte Carambar-Crème
CHF 11.-
Birnen Schnaps Baba mit eingemachten Birnen und Chantilly Rahm
CHF 11.-
Shoko Brownie mit Nüssen und Vanille Eis-Crème
CHF 10.-
Erdebeer-Eclair mit Chantilly Rahm
CHF 10.-
RESERVATIONS
WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.