VORSPEISE
Grüner/gemischter Salat
CHF 6.-/9.50
Walliser Teller
CHF 16.-/26.-
Trockenfleisch Teller
CHF 17.-/27.-
Nüsslisalat mit geräucherte Entenbrust, Brotwürfeln, lokal Wachteleiern und Nussöl Vinaigrette
CHF 17.50
Wildschwein Bäckchen Kroketten, rotes Zwiebel-Feigen-Chutney
CHF 17.-
Kürbis-Panna Cotta mit Champignon Vinaigrette und Zitrus Kreme
CHF 16.50
BRASSERIE SPEZIALITÄTEN
Gratinierte Champignonschnitte
CHF 29.-
Gebackener Chicorée mit Schinken und Blauschimmelkäse
CHF 31.-
Pulled Kalbsschulter, Rotweinsauce, Pastinakenpüree und Gemüse
CHF 43.-
Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse
CHF 29.-/35.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-
Cordon bleu gorgonzola
Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu épinards
Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 29.-
Cordon bleu colvert
Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-
Cordon bleu forestier
Pilze und Speck
CHF 30.-
AU FOUR
Käseschnitte
CHF 20.-
Käseschnitte mit Schinken oder Ei
CHF 21.-
Käseschnitte mit Schinken und Ei
CHF 22.-
Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln
CHF 24.-
AU CAQUELON
Käsefondue
CHF 27.-
Tomatenfondue
mit Kartoffeln
CHF 28.-
Schalottenfondue
CHF 30.-
Pilzfondue
CHF 29.-
Käsefondue mit 3 Pfeffersorten
CHF 28.-
Kräuterfondue
min. 2 personnes CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
Bis 13h45/20h45
Kleiner Teller Trockenfleisch
***
Raclette nach Belieben
***
Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps
Menu 43.-
nur die Raclette 33.-
RESERVATIONS
WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.