VORSPEISE

Grüner/gemischter Salat

CHF 5.50/9.50

Walliser Teller

CHF 15.-/25.-

Trockenfleisch Teller

CHF 16.-/26.-

Hausgemachte Wildfleischterrine mit Entenleber

CHF 15.-

Blätterteig mit Pilze und Kalbwurst

CHF 13.-

Nüsslisalat mit geräucherte Entenbrust, Brotwürflen, lokal Wachteleiern und Nussöl Vinaigrette

CHF 14.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Gratinierte Champignonschnitte

CHF 27.-

Kürbis Spaghettis mit Spinat und Cashewnüsse Creme

CHF 25.-

Lokale Lammkoteletten oder Lammsteak

CHF 41.-/33.-

Merguez aus Chamoson

CHF 21.-

Rindssteak 180 gr./300gr.

CHF 28.-/34.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 26.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 29.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 29.-

Cordon bleu forestier

Pilze und Speck
CHF 29.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 33.-

Cordon bleu halloween

Hirschfleisch, Kürbis, Kastanie & Mascarpone, mit getrockneten Pilzen paniert
CHF 30.-

LA CHASSE

Rehpfefferfleisch Eintopf

CHF 28.-

Rehrücken (min. 2 pers)

CHF 47.-/pers.

Hirsch Adrio mit Pfifferlingen

CHF 30.-

Hirsch Zwischenrippenstück Rossini

CHF 46.-

Hirsch Tartar

CHF 27.-

Vegetarisch Teller

CHF 19.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 19.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 23.-

AU CAQUELON

Käsefondue

26.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
27.-

Schalottenfondue

29.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

27.-

Pilzfondue

28.-

Kräuterfondue

min. 2 personnes 29.-

MENU VALAISAN

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

41.- / nur die Raclette 31.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.