VORSPEISE

Grüner/gemischter Salat

CHF 5.50/9.50

Walliser Teller

CHF 15.-/25.-

Trockenfleisch Teller

CHF 16.-/26.-

Lauch im Blätterteig mit Rahmsosse und Schinken

CHF 13.-

Markknochen

CHF 15.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Kaninchenfilet an Senf, Maisbrei

CHF 28.-

Walliser Polenta Gratin

CHF 25.-

Käse in Schachtel aus dem Ofen, Rösti, rohen Schinkenstäbchen

CHF 26.-

Champignonschnitte

CHF 27.-

Beefsteak-Tatar mit Pommes frites oder Toast

CHF 33.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 26.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 29.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 29.-

Cordon bleu forestier

Pilze und Speck
CHF 29.-

Cordon bleu épinards

Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 28.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Enteleber, mit Nüssen paniert
CHF 33.-

FLEISCH

Rindssteak 180gr./300gr.

CHF 28.-/34.-

Pferdefleischsteak

CHF 28.-

Rindsfilet

CHF 46.-

Pilzsosse

CHF 6.50

Pfeffersosse

CHF 5.50

Morchelsosse

CHF 8.50

Senfsosse

CHF 5.50

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 19.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 23.-

AU CAQUELON

Käsefondue

26.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
27.-

Schalottenfondue

29.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

27.-

Kräuterfondue

min. 2 personnes 29.-

Morchelnfondue

min. 2 personnes 35.-

Pilzfondue

28.-

MENU VALAISAN

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Getränkter Hefekuchen mit Birnenschnaps

41.- / nur die Raclette 31.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.

logo_promenade_flat

Schreiben Sie uns

info@chezmicky.ch

Rufen Sie uns an

+ 41 27 306 32 04

Besuchen Sie uns

Route de Chevalley 88
CH 1911 Ovronnaz