A PARTAGER
Assiette valaisanne
Assiette de viande séchée
Houmous de haricots blancs et tomates séchées.
sur toasts de pain au levain, servi avec salade de roquette, olives et sésame
LES ENTREES
Salade verte / mêlée du buffet
Carpaccio de boeuf et ail noir
Asperges de Riddes et poutargue
asperges blanches, mousse à l’ortie, poutargue, graines de sarrasin torréfiées
NOS SUGGESTIONS
Laitues braisées
salade pain de sucre braisée, quinoa rouge, pois-chiches épicés, fèves, noix, câpres, croûtons au levain, vinaigrette au jaune d’oeuf
Secreto de porc chimichurri
secreto de porc, sauce chimichurri légèrement relevée, taboulé menthe, petit-pois et kakis secs de Leytron
Escalope de veau et riz venere
escalope de veau, crème citron estragon, riz noir et légumes printaniers
Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Cordon bleu valaisan
Cordon bleu gorgonzola
Cordon bleu colvert
Cordon bleu printanier
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
Croûte au fromage royale
AU CAQUELON
Fondue nature
Fondue aux tomates
Fondue aux échalotes
Fondue aux trois poivres
Fondue aux fines herbes
MENU VALAISAN
dernière commande à 13h45/20h45
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Sorbet valaisan
Menu complet: 43.-
Seulement raclette à forfait 33.-
DESSERTS
Crème brûlée
11.-
Baba à la williamine
11.-
Brownie au chocolat et noix, glace framboise
10.-
Eclair aux fraises
7.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.