A PARTAGER
Assiette valaisanne
CHF 16.-/26.-
Assiette de viande séchée
CHF 17.-/27.-
Tartare de cerf aux cèpes (120gr.) et toasts de pain au levain
CHF 23.-
LES ENTREES
Salade verte / mêlée du buffet
CHF 6.-/ 9.50
Magret de canard fumé maison, betteraves rôties, vinaigrette myrtilles et échalotes, riz soufflé, aneth
CHF 17.-
Butternut rôtie au za’atar, ricotta fumée, orange, graines torréfiées, pickles de courge
CHF 14.-
Champignons frais sautés, rosaces de tête de moine, poudre d’airelles, croûtons et crème balsamique
CHF 15.-
NOS SUGGESTIONS
Croûte aux champignons frais
CHF 29.-
Gratin de pâtes “pizzoccheri” avec pommes de terre, côtes de bettes et beurre à la sauge
CHF 26.-
Ballotine de volaille aux marrons, sauce au whisky et baies de genévriers, polenta crémeuse et légumes
CHF 33.-
Steak de boeuf (180 gr. ou 300gr.) servi avec un beurre maison, frites et légumes
CHF 29.-/35.-
LA CHASSE
servie avec nouilles ou spaetzlis maison, marrons caramélisés, choux rouge, choux de Bruxelles, poire et pomme
Civet de chevreuil
CHF 30.-
Selle de chevreuil
Min 2 pers. CHF 48.-/pers.
Atriaux de cerf aux chanterelles
CHF 31.-
Entrecôte de cerf façon Rossini
CHF 46.-
Mignons de sanglier, sauce aux airelles
CHF 35.-
Assiette du cueilleur
CHF 22.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
jambon cuit et fromage
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-
Cordon bleu gorgonzola
jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu colvert
magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 35.-
Cordon bleu forestier
champignons et lard
CHF 30.-
Cordon bleu halloween
viande de chevreuil, butternut rôtie, châtaigne & mascarpone, panure de champignons séchés
CHF 33.-
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
CHF 20.-
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
CHF 21.-
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
CHF 22.-
Croûte au fromage royale
CHF 24.-
AU CAQUELON
Fondue nature
CHF 27.-
Fondue aux tomates
avec pommes de terre
CHF 28.-
Fondue aux échalotes
CHF 30.-
Fondue aux champignons frais
CHF 29.-
Fondue aux trois poivres
CHF 28.-
Fondue aux fines herbes
min. 2 pers CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
dernière commande à 13h45/20h45
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Sorbet valaisan
Menu complet: 43.-
Seulement raclette à forfait 33.-
DESSERTS
Crème brûlée
11.-
Baba à la williamine
11.-
Marquise au chocolat, glace framboise
11.-
Meringue, mousse aux marrons, marrons glacés et bâtonnets de pommes
12.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.