A PARTAGER

Assiette valaisanne

CHF 16.-/26.-

Assiette de viande séchée

CHF 17.-/27.-

Tartare de cerf aux cèpes (120gr.) et toasts de pain au levain

CHF 23.-

LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Magret de canard fumé maison, betteraves rôties, vinaigrette myrtilles et échalotes, riz soufflé, aneth

CHF 17.-

Butternut rôtie au za’atar, ricotta fumée, orange, graines torréfiées, pickles de courge

CHF 14.-

Champignons frais sautés, rosaces de tête de moine, poudre d’airelles, croûtons et crème balsamique

CHF 15.-

NOS SUGGESTIONS

Croûte aux champignons frais

CHF 29.-

Gratin de pâtes “pizzoccheri” avec pommes de terre, côtes de bettes et beurre à la sauge

CHF 26.-

Ballotine de volaille aux marrons, sauce au whisky et baies de genévriers, polenta crémeuse et légumes

CHF 33.-

Steak de boeuf (180 gr. ou 300gr.) servi avec un beurre maison, frites et légumes

CHF 29.-/35.-

LA CHASSE

servie avec nouilles ou spaetzlis maison, marrons caramélisés, choux rouge, choux de Bruxelles, poire et pomme

Civet de chevreuil

CHF 30.-

Selle de chevreuil

Min 2 pers. CHF 48.-/pers.

Atriaux de cerf aux chanterelles

CHF 31.-

Entrecôte de cerf façon Rossini

CHF 46.-

Mignons de sanglier, sauce aux airelles

CHF 35.-

Assiette du cueilleur

CHF 22.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 35.-

Cordon bleu forestier

champignons et lard
CHF 30.-

Cordon bleu halloween

viande de chevreuil, butternut rôtie, châtaigne & mascarpone, panure de champignons séchés
CHF 33.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 22.-

Croûte au fromage royale

CHF 24.-

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 27.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 28.-

Fondue aux échalotes

CHF 30.-

Fondue aux champignons frais

CHF 29.-

Fondue aux trois poivres

CHF 28.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 pers CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

dernière commande à 13h45/20h45

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 43.-

Seulement raclette à forfait 33.-

DESSERTS

Crème brûlée

11.-

 

Baba à la williamine

11.-

 

Marquise au chocolat, glace framboise

11.-

 

Meringue, mousse aux marrons, marrons glacés et bâtonnets de pommes

12.-

 

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.