A PARTAGER

Assiette valaisanne

CHF 16.-/26.-

Assiette de viande séchée

CHF 17.-/27.-

Houmous de haricots blancs et tomates séchées.

sur toasts de pain au levain, servi avec salade de roquette, olives et sésame

CHF 16.-

LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Carpaccio de boeuf et ail noir

carpaccio de boeuf, ail noir, copeaux de sbrinz, oignons de printemps, graines de courge, vinaigrette à l’orange
CHF 16.-

Asperges de Riddes et poutargue

asperges blanches, mousse à l’ortie, poutargue, graines de sarrasin torréfiées

CHF 16.-

NOS SUGGESTIONS

Laitues braisées

salade pain de sucre braisée, quinoa rouge, pois-chiches épicés, fèves, noix, câpres, croûtons au levain, vinaigrette au jaune d’oeuf

CHF 26.-

Secreto de porc chimichurri

secreto de porc, sauce chimichurri légèrement relevée, taboulé menthe, petit-pois et kakis secs de Leytron

CHF 31.-

Escalope de veau et riz venere

escalope de veau, crème citron estragon, riz noir et légumes printaniers

CHF 34.-

Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.

CHF 29.-/35.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 35.-

Cordon bleu printanier

asperges blanches et vertes, béchamel à la raclette, jambon cru, panure au levain
CHF 32.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 22.-

Croûte au fromage royale

CHF 24.-

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 27.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 28.-

Fondue aux échalotes

CHF 30.-

Fondue aux trois poivres

CHF 28.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 pers CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

dernière commande à 13h45/20h45

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 43.-

Seulement raclette à forfait 33.-

DESSERTS

Crème brûlée

11.-

 

Baba à la williamine

11.-

 

Brownie au chocolat et noix, glace framboise

10.-

 

Eclair aux fraises

7.-

 

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.