VORSPEISEN
Walliser Teller
CHF 16.-/26.-
Trockenfleisch Teller
CHF 17.-/27.-
Hirsch-Tatar mit Steinpilzen (150 g) und Sauerteigbrot
CHF 21.-
Grüner/gemischter Salat
CHF 6.-/9.50
Hausgeräucherte Entenbrust, geröstete rote Randen, Heidelbeer-Schalotten-Vinaigrette, gepuffter Reis, Dill
CHF 17.-
Butternusskürbis aus dem Ofen mit Za’atar, geräucherter Ricotta, Orange, geröstete Kerne, eingelegter Kürbis
CHF 14.-
Frisch sautierte Pilze, Tête-de-moine Käse, Preiselbeerpulver, Croutons und Balsamicocreme
CHF 15.-
BRASSERIE SPEZIALITÄTEN
Gratinierte Champignonschnitte
CHF 29.-
Pastagratin “Pizzoccheri” mit Kartoffeln, Mangold und Salbeibutter
CHF 26.-
Geflügel-Ballotine mit Kastanien, Whisky-Wacholderbeeren-Sauce, cremiger Polenta und Gemüse
CHF 33.-
Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris, Pommes Frites und Gemüse
CHF 29.-/35.-
WILDCARTE
Rehpfeffer-Eintopf
CHF 30.-
Rehrücken
Min 2 pers. CHF 48.-/pers.
Hirsch Adrio mit Pfifferlingen
CHF 31.-
Hirsch Zwischenrippenstück Rossini (mit Entenleber)
CHF 46.-
Wildschweinfilets mit Preiselbeer-Sauce
CHF 35.-
Vegetarischer Teller
CHF 22.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-
Cordon bleu colvert
Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 35.-
Cordon bleu gorgonzola
Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu forestier
Pilze und Speck
CHF 30.-
Cordon bleu halloween
Hirschfleisch, Kürbis, Kastanie & Mascarpone, mit getrockneten Pilzen paniert
CHF 33.-
AU FOUR
Käseschnitte
CHF 20.-
Käseschnitte mit Schinken oder Ei
CHF 21.-
Käseschnitte mit Schinken und Ei
CHF 22.-
Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln
CHF 24.-
AU CAQUELON
Käsefondue
CHF 27.-
Tomatenfondue
mit Kartoffeln
CHF 28.-
Schalottenfondue
CHF 30.-
Pilzfondue
CHF 29.-
Käsefondue mit 3 Pfeffersorten
CHF 28.-
Kräuterfondue
min. 2 pers. CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
Bis 13h45/20h45
Kleiner Teller Trockenfleisch
***
Raclette nach Belieben
***
Aprikosensorbet mit Abricotine
Menu 43.-
nur Raclette 33.-
DESSERTS
Gebrannte-Crème
CHF 11.-
Baba mit Birnenschnaps, eingemachten Birnen und Rahm
CHF 11.-
Schokoladen-Marquise mit Himbeereis
CHF 11.-
Meringue mit Marronimousse, kandierten Marroni und Apfelstäbchen
CHF 12.-
RESERVATIONEN
WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.

