VORSPEISEN

Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Hirsch-Tatar mit Steinpilzen (150 g) und Sauerteigbrot

CHF 21.-

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Hausgeräucherte Entenbrust, geröstete rote Randen, Heidelbeer-Schalotten-Vinaigrette, gepuffter Reis, Dill

CHF 17.-

Butternusskürbis aus dem Ofen mit Za’atar, geräucherter Ricotta, Orange, geröstete Kerne, eingelegter Kürbis

CHF 14.-

Frisch sautierte Pilze, Tête-de-moine Käse, Preiselbeerpulver, Croutons und Balsamicocreme

CHF 15.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Gratinierte Champignonschnitte

CHF 29.-

Pastagratin “Pizzoccheri” mit Kartoffeln, Mangold und Salbeibutter

CHF 26.-

Geflügel-Ballotine mit Kastanien, Whisky-Wacholderbeeren-Sauce, cremiger Polenta und Gemüse

CHF 33.-

Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris, Pommes Frites und Gemüse

CHF 29.-/35.-

WILDCARTE

Rehpfeffer-Eintopf

CHF 30.-

Rehrücken

Min 2 pers. CHF 48.-/pers.

Hirsch Adrio mit Pfifferlingen

CHF 31.-

Hirsch Zwischenrippenstück Rossini (mit Entenleber)

CHF 46.-

Wildschweinfilets mit Preiselbeer-Sauce

CHF 35.-

Vegetarischer Teller

CHF 22.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 35.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu forestier

Pilze und Speck
CHF 30.-

Cordon bleu halloween

Hirschfleisch, Kürbis, Kastanie & Mascarpone, mit getrockneten Pilzen paniert
CHF 33.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Pilzfondue

CHF 29.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 pers. CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Aprikosensorbet mit Abricotine

Menu 43.-
nur Raclette 33.-

DESSERTS

Gebrannte-Crème

CHF 11.-

Baba mit Birnenschnaps, eingemachten Birnen und Rahm

CHF 11.-

Schokoladen-Marquise mit Himbeereis

CHF 11.-

Meringue mit Marronimousse, kandierten Marroni und Apfelstäbchen

CHF 12.-

RESERVATIONEN

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.