LES ENTREES
Salade verte / mêlée du buffet
CHF 6.-/ 9.50
Assiette valaisanne
CHF 16.-/26.-
Assiette de viande séchée
CHF 17.-/27.-
Pâté en croûte
viande de porc, magret de canard, foie gras et pistache
CHF 17.-
Eclair salé aux champignons fumés, pois-chiches et oignons confits
CHF 13.-
Tartare d’asperges du Valais
guacamole de petit-pois et tuile de notre dèche de bière
CHF 16.-
NOS SUGGESTIONS
Choux fleur rôti aux épices
boulghour, sauce yaourt sésame et câpres de boutons de pissenlit
CHF 25.-
Poulet pané au panko, riz parfumé, mayo relevée et salade coleslaw
CHF 32.-
Carré d’agneau en croûte d’herbes, pommes country et légumes
CHF41.-
Steak de boeuf 180gr./300gr, beurre café de Paris, frites, légumes
CHF 29.-/35.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
jambon cuit et fromage
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-
Cordon bleu épinards
épinards, lard et oeuf au plat
CHF 29.-
Cordon bleu gorgonzola
jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu colvert
magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 34.-
Cordon bleu printanier
asperges, jambon cru, béchamel à la raclette
CHF 30.-
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
CHF 20.-
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
CHF 21.-
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
CHF 22.-
Croûte au fromage royale
CHF 24.-
AU CAQUELON
Fondue nature
CHF 27.-
Fondue aux tomates
avec pommes de terre
CHF 28.-
Fondue aux échalotes
CHF 30.-
Fondue aux trois poivres
CHF 28.-
Fondue aux fines herbes
min. 2 pers CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
dernière commande à 13h45/20h45
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Sorbet valaisan
Menu complet: 43.-
Seulement raclette à forfait 33.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.