LES ENTREES

Salade verte

CHF 5.50

Salade mêlée

CHF 9.50

Soupe à l’oignon

CHF 7.50

Soupe aux légumes

CHF 7.50

Demie assiette valaisanne

CHF 15.-

Demie assiette de viande séchée

CHF 16.-

Feuilleté de poireau à la crème et jambon

CHF 13.-

Feuilleté aux champignons

CHF 16.-

Crème de potiron

CHF 14.-

PLATS DE BRASSERIE

Filet de lapin à la moutarde, polenta

CHF 28.-

Rösti & fromage rôti dans sa boîte, avec julienne de viande séchée

CHF 25.-

Gratin de polenta à la Valaisanne

CHF 25.-

Macaronis à la Montagnarde

CHF 26.-

Croûte aux champignons gratinée

CHF 27.-

Emincé de rognon de veau

CHF 28.-

Steak tartare et pommes allumettes ou toasts

CHF 33.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 26.-

Cordon bleu épinards

épinards, lard et œuf au plat
CHF 28.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 29.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 29.-

Cordon bleu forestier

champignons et lard
CHF 29.-

Cordon bleu colvert

Magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 33.-

Cordon bleu New York

Pastrami, choucroute, gruyère, panure pain aux noix
CHF 29.-

VIANDES

Pierrade garnie

CHF 38.-

Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.

CHF 27.- / 33.-

Steak de cheval

CHF 27.-

Tournedos 180 gr.

CHF 46.-

Steak de gigot d’agneau

CHF 24.-

Champignons

CHF 6.50

Trois poivres

CHF 5.50

Morilles

CHF 8.50

Moutarde

CHF 5.50

SPÉCIALITÉS VALAISANNES

Assiette valaisanne

CHF 25.-

Assiette de viande séchée

CHF 26.-

AU FOUR

Croûte au fromage nature

CHF 19.-

Croûte au fromage avec jambon

CHF 20.-

Croûte au fromage avec oeuf

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage royale

CHF 23.-

AU CAQUELON

Fondue nature

dès 2 personnes 26.-
pour 1 personne 28.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
dès 2 personnes 27.-
pour 1 personne 29.-

Fondue aux échalotes

dès 2 personnes 29.-
pour 1 personne 31.-

Fondue aux trois poivres

dès 2 personnes 27.-
pour 1 personne 29.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 personnes 29.-

Fondue aux morilles

min. 2 personnes 35.-

Fondue aux champignons

dès 2 personnes 28.-
pour 1 personne 30.-

LE MENU VALAISAN

Petite assiette de viande séchée

Raclette à forfait

Baba poire, à l’eau-de-vie de william

CHF 41.-
Seulement raclette à forfait CHF 31.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.

logo_promenade_flat

Nous écrire

info@chezmicky.ch

Nous appeler

+ 41 27 306 32 04

Nous trouver

Route de Chevalley 88
CH 1911 Ovronnaz