LES ENTREES

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Assiette valaisanne

CHF 16.-/26.-

Assiette de viande séchée

CHF 17.-/27.-

Pâté en croûte

viande de porc, magret de canard, foie gras et pistache

CHF 17.-

Eclair salé aux champignons fumés, pois-chiches et oignons confits

CHF 13.-

Tartare d’asperges du Valais

guacamole de petit-pois et tuile de notre dèche de bière

CHF 16.-

NOS SUGGESTIONS

Choux fleur rôti aux épices

boulghour, sauce yaourt sésame et câpres de boutons de pissenlit

CHF 25.-

Poulet pané au panko, riz parfumé, mayo relevée et salade coleslaw

CHF 32.-

Carré d’agneau en croûte d’herbes, pommes country et légumes

CHF41.-

Steak de boeuf 180gr./300gr, beurre café de Paris, frites, légumes

CHF 29.-/35.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-

Cordon bleu épinards

épinards, lard et oeuf au plat
CHF 29.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 34.-

Cordon bleu printanier

asperges, jambon cru, béchamel à la raclette
CHF 30.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 22.-

Croûte au fromage royale

CHF 24.-

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 27.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 28.-

Fondue aux échalotes

CHF 30.-

Fondue aux trois poivres

CHF 28.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 pers CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

dernière commande à 13h45/20h45

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 43.-

Seulement raclette à forfait 33.-

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.