VORSPEISE
Grüner/gemischter Salat
CHF 6.-/9.50
Walliser Teller
CHF 16.-/26.-
Trockenfleisch Teller
CHF 17.-/27.-
Zwiebelnsuppe oder Gemüsesuppe
CHF 9.-
Gefüllte Champignons mit Blauschimmelkäse
CHF 15.-
Mille-Feuilles von Blutwurst und Apfel
CHF 16.-
Sesam-Süsskartoffeln Würfel mit Chili Mayonnaise
CHF 15.-
BRASSERIE SPEZIALITÄTEN
Käse in der Schachtel aus dem Ofen, Röstis, rohe Schinken
CHF 28.-
Kaninchenfilet an Senf, knusprige Polentaschnitten
CHF 30.-
Blanquette de veau mit Safran, Kartoffelstampf
CHF 31.-
Geschmorte Lammhaxe mit Honig, Wildreis und Gemüse
CHF 34.-
Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse
CHF 29.-/35.-
Steingrill: 6 sorten Fleisch, 6 Sosse, mit Pommes Frites und gemischtem Salat
min 2 pers. CHF 41.50/pers.
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-
Cordon bleu épinards
Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 29.-
Cordon bleu colvert
Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-
Cordon bleu forestier
Pilze und Speck
CHF 30.-
Cordon bleu de l’affineur
Truthahn Fleisch, Roquefort Käse, Birnen und Baumnüsse
CHF 30.-
AU FOUR
Käseschnitte
CHF 20.-
Käseschnitte mit Schinken oder Ei
CHF 21.-
Käseschnitte mit Schinken und Ei
CHF 22.-
Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln
CHF 24.-
AU CAQUELON
Käsefondue
CHF 27.-
Tomatenfondue
mit Kartoffeln
CHF 28.-
Schalottenfondue
CHF 30.-
Morchelnfondue
min 2 pers. CHF 36.-/pers.
Käsefondue mit 3 Pfeffersorten
CHF 28.-
Kräuterfondue
min. 2 pers. CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
Bis 13h45/20h45
Kleiner Teller Trockenfleisch
***
Raclette nach Belieben
***
Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps
Menu 43.-
nur die Raclette 33.-
RESERVATIONS
WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.