VORSPEISE

Grüner Salat

CHF 5.50

Gemischter Salat

CHF 9.50

Kleiner Walliser Teller

CHF 15.-

Kleiner Trockenfleisch Teller

CHF 16.-

Kleiner Beefsteak-Tatar mit Käse

CHF 16.-

Lauch im Blätterteig mit Rahmsosse und Schinken

CHF 13.-

Pilzen im Blätterteig mit Rahmsosse

CHF 16.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Kaninchenfilet an Senf, Maisbrei

CHF 28.-

Walliser Polenta Gratin

CHF 25.-

Käse in Schachtel aus dem Ofen, Rösti, Trockenfleischstückchen

CHF 25.-

Champignonschnitte

CHF 27.-

Beefsteak-Tatar mit Pommes frites oder Toast

CHF 33.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 26.-

Cordon bleu épinards

Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 29.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 29.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 29.-

Cordon bleu forestier

Pilze und Speck
CHF 29.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Enteleber, mit Nüssen paniert
CHF 33.-

FLEISCH

Rindssteak 180gr./300gr.

CHF 27.-/33.-

Pferdefleischsteak

CHF 27.-

Zwischenrippenstück

CHF 42.-

Gigotsteak vom Lamm

CHF 24.-

Pilzsosse

CHF 6.50

Pfeffersosse

CHF 5.50

Morchelsosse

CHF 8.50

Senfsosse

CHF 5.50

WALLISER TELLER

Walliser Teller

CHF 25.-

Trockenfleisch Teller

CHF 26.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 19.-

Käseschnitte mit Schinken

CHF 20.-

Käseschnitte mit Ei

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 23.-

AU CAQUELON

Käsefondue

dès 2 personnes 26.-
pour 1 personne 28.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
dès 2 personnes 27.-
pour 1 personne 29.-

Schalottenfondue

dès 2 personnes 29.-
pour 1 personne 31.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

dès 2 personnes 27.-
pour 1 personne 29.-

Kräuterfondue

min. 2 personnes 29.-

Pilzfondue

dès 2 personnes 28.-
pour 1 personne 30.-

WALLISER MENU

Kleiner Teller Trockenfleisch

Raclette nach Belieben

Getränkter Hefekuchen mit Birnenschnaps

CHF 41.-
Seulement raclette à forfait CHF 31.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.

logo_promenade_flat

Schreiben Sie uns

info@chezmicky.ch

Rufen Sie uns an

+ 41 27 306 32 04

Besuchen Sie uns

Route de Chevalley 88
CH 1911 Ovronnaz