VORSPEISE

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Zwiebelnsuppe oder Gemüsesuppe

CHF 9.-

Gefüllte Champignons mit Blauschimmelkäse

CHF 15.-

Mille-Feuilles von Blutwurst und Apfel

CHF 16.-

Sesam-Süsskartoffeln Würfel mit Chili Mayonnaise

CHF 15.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Käse in der Schachtel aus dem Ofen, Röstis, rohe Schinken

CHF 28.-

Kaninchenfilet an Senf, knusprige Polentaschnitten

CHF 30.-

Blanquette de veau mit Safran, Kartoffelstampf

CHF 31.-

Geschmorte Lammhaxe mit Honig, Wildreis und Gemüse

CHF 34.-

Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse

CHF 29.-/35.-

Steingrill: 6 sorten Fleisch, 6 Sosse, mit Pommes Frites und gemischtem Salat

min 2 pers. CHF 41.50/pers. 

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu épinards

Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 29.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-

Cordon bleu forestier

Pilze und Speck
CHF 30.-

Cordon bleu de l’affineur

Truthahn Fleisch, Roquefort Käse, Birnen und Baumnüsse
CHF 30.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Morchelnfondue

min 2 pers. CHF 36.-/pers. 

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 pers. CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 43.-
nur die Raclette 33.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.