VORSPEISE

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Selbstgemachte Fleischpastete

CHF 17.-

Salziges Eclair mit Rauchpilze, Kichererbsen und Zwiebel-Chutney

CHF 13.-

Spargel-Tatar mit Erbsen-Guacamole und Biertreber Tuiles

CHF 16.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Gerösteter Blumenkohl, Bulgur Pilaf, Sesamjoghurtsauce und Löwenzahn-Kapern

CHF 25.-

Pouletbrust in Panko Panade mit Basmatireis, spicy Mayonnaise und Coleslaw Salat

CHF 32.-

Lammrack mit Kräuterkruste, Country Fries und Gemüse

CHF 41.-

Rindssteak (180 gr. / 300 gr.) mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Gemüse

CHF 29.-/35.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu épinards

Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 29.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu printanier

Spargeln, Rohschinken und Bechamelsosse mit Raclettekäse
CHF 30.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 pers. CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 43.-
nur die Raclette 33.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.